TORTA AL CIOCCOLATO CON CECI E AMARETTI - Sana Cucina Italiana
18733
post-template-default,single,single-post,postid-18733,single-format-standard,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-sanacucinaitaliana,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

TORTA AL CIOCCOLATO CON CECI E AMARETTI

Questa volta tocca ai ceci!

Una torta davvero gustosa ma con pochi zuccheri, pochi grassi e tanti buoni micronutrienti.

Ingredienti per 8 porzioni

  1. Ceci lessi 150g
  2. Tuorli n.3 (60g)
  3. Miele 30g
  4. Un pizzico di sale
  5. Cioccolato fondente al 70% 60g
  6. Farina di riso 20g
  7. Fecola di patate 30g
  8. Lievito per dolci 6g
  9. Rum 3g
  10. Amaretti sbriciolati 50g
  11. Albumi n.3 (100g)

Procedimento

Clicca qui per la videoricetta e segui gli steps passo passo.

Nessun commento

Post A Comment