IL CIBO PARLA AL NOSTRO DNA
Alcuni alimenti contengono delle molecole molto speciali: sono in grado di attivare o reprimere particolari geni che sono responsabili della nostra lingevità e senescenza. Questi composti agiscono a livello del dna inducendo o inibendo la produzione di proteine che intervengono in diversi processi metabolici del nostro organismo.
Età anagrafica e biologica possono essere ben diverse tra loro grazie all’alimentazione e alla nutrigenomica!
Altri articoli e video
-
TUTTA COLPA DELLE UOVA!
Il colesterolo contenuto negli alimenti è una brutta bestia…o forse no?! Altri articoli e video ...
-
Le vie del gusto
Il 18 ottobre si è svolto a Policoro l'evento Le Vie del Gusto, un evento per promuovere e diffondere le tipicità enogastronomiche della Basilicata....
-
Sana Cucina Italiana al SIGEP 2015
Sana Cucina Italiana al SIGEP 2015 Dal 17 al 21 gennaio si terrà a Rimini la 36a edizione del SIGEP – Salone Internazione della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali. La manifestazione si conferma la più importante al mondo nel settore della gelateria artigianale, e come......
Nessun commento