L’analisi nutrizionale è uno strumento indispensabile per iniziare un percorso di educazione alimentare o anche per capire come il nostro stile di vita influisce sul nostro modo di alimentarci.
La valutazione nutrizionale viene effettuata da Sana Cucina Italiana nello studio medico attraverso un primo incontro del paziente con nutrizionisti opportunamente formati.
Durante questo incontro viene effettuata l’anamnesi nutrizionale del paziente e l’analisi bioimpedenziometrica.
Successivamente si programma lo studio di un diario alimentare e su questa base si prosegue sviluppando un piano alimentare personalizzato e del tutto innovativo.
In aggiunta al percorso è possibile seguire i nostri corsi amatoriali sulla culinary nutrition per imparare a cucinare a casa propria gustosi piatti in linea con le specifiche esigenze nutrizionali che sono emerse dall’analisi.
Non basta contare le calorie per mangiar bene
Ogni persona ha esigenze diverse che devono essere soddisfatte in maniera del tutto soggettiva.
I piani alimentari di Sana Cucina Italiana sono studiati e costruiti sul singolo cliente, accompagnati da innovative e gustose ricette e costantemente aggiornati: non parliamo delle solite diete!