Sana Cucina Italiana al SIGEP 2015
16897
post-template-default,single,single-post,postid-16897,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-sanacucinaitaliana,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive
sigep-2015

Sana Cucina Italiana al SIGEP 2015

Sana Cucina Italiana al SIGEP 2015

Dal 17 al 21 gennaio si terrà a Rimini la 36a edizione del SIGEP – Salone Internazione della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali.

La manifestazione si conferma la più importante al mondo nel settore della gelateria artigianale, e come vetrina europea primaria del dolciario artigianale e caffè.

In rassegna tutte le novità quanto a materie prime e ingredienti, impianti e attrezzature, arredamento e servizi per gelateria, pasticceria e panificazione artigianali.

Sezioni tematiche, concorsi internazionali e campionati, dimostrazioni, corsi e seminari di aggiornamento, esposizioni, concorrono a farne un unico grande evento.

Sana Cucina Italiana sarà presente al SIGEP tutti i giorni come rappresentate della cucina Made in Italy, patria della Dieta Mediterranea e di uno stile di vita salutare, in collaborazione con la scuola internazionale di cucina italiana IFSE – Italian Food Style Education Culinary Institute e la World Gluten Free Chef Academy, abbracciando la comune filosofia del mangiar bene per vivere meglio.

 

Altri articoli e video

 

  • Cosa sono i radicali liberi e come adottare uno stile di vita antiaging?...

  • Ci sono degli alimenti che contengono particolari molecole, le quali attivano le stesse vie metaboliche che si mettono in moto quando si sta digiunando...ma in questo caso AL POSTO DI DIGIUNARE SI MANGIA! Sono le cosiddette molecole mima-digiuno!...

  • Cuocere il cibo ha innumerevoli vantaggi, ma spesso porta alla perdita della maggior parte dei micronutrienti. Non tutti però lavorano allo stesso modo! Scopriamo allora quali sono i tre migliori metodi di cottura per fare il pieno di benessere!!!...

Nessun commento

Post A Comment