IL PRIMO CIBO NON SI SCORDA MAI - Sana Cucina Italiana
18702
post-template-default,single,single-post,postid-18702,single-format-video,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-sanacucinaitaliana,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

IL PRIMO CIBO NON SI SCORDA MAI

Il nostro gusto inizia a svilupparsi quando siamo ancora nel grembo materno elaborando una sua memoria. Sono stati condotti tanti studi a riguardo ed uno è particolarmente curioso ed interessante 🙂

 

 

Altri articoli e video

 

  • Semplici e piene di verdura, queste sfiziose polpette racchiudono un’esplosione di sapori!...

  • Inizia la giornata nel modo giusto! Esistono tantissime varianti della granola. Questa versione è molto semplice con pochi ingredienti ma fondamentali per una buona colazione, ricca di gusto e nutrienti importanti per la nostra salute....

  • Ci sono degli alimenti che contengono particolari molecole, le quali attivano le stesse vie metaboliche che si mettono in moto quando si sta digiunando...ma in questo caso AL POSTO DI DIGIUNARE SI MANGIA! Sono le cosiddette molecole mima-digiuno!...

Nessun commento

Post A Comment