IL PRIMO CIBO NON SI SCORDA MAI
Il nostro gusto inizia a svilupparsi quando siamo ancora nel grembo materno elaborando una sua memoria. Sono stati condotti tanti studi a riguardo ed uno è particolarmente curioso ed interessante 🙂
Altri articoli e video
-
BROWNIES AL CIOCCOLATO CON FAGIOLI
Un dolce semplicissimo che racchiude tanto gusto senza rinunciare al benessere!...
-
ZUPPA DI FAGIOLI ALLA CURCUMA CON CICORIE E CROSTINI
In autunno e inverno non possono mancare sulle nostre tavole zuppe di ogni specie, che scaldano il cuore e proteggono la nostra salute. I legumi sono spesso alla base di questi piatti della tradizione, arricchendo il pasto di fibre e tanti preziosi micronutrienti....
-
CARCIOFI RIPIENI ZERO SPRECO
La ricetta di oggi protegge sia la nostra salute che l’ambiente in quanto è una ricetta zero spreco! Un piatto intelligente ricco di salute che non aspetta altro che essere gustato!...
Nessun commento