LA STEVIA NON È UNO ZUCCHERO - Sana Cucina Italiana
18669
post-template-default,single,single-post,postid-18669,single-format-video,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-sanacucinaitaliana,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

LA STEVIA NON È UNO ZUCCHERO

Sentiamo spesso parlare della stevia, dolcificante naturale senza calorie. Ma cosa conferisce quel caratteristico sapore dolce con un retrogusto un pò amaro, quasi di liquirizia?

In pasticceria non è molto semplice usarla proprio a causa del suo retrogusto, ma in questo video vengono svelati alcuni trucchetti ed abbinamenti che permettono di usarla anche per creare tanti buoni dolci.

 

 

Altri articoli e video

 

  • Questi burger sono davvero deliziosi! Una ricetta semplice da preparare per un pasto completo ricco di fibre e micronutrienti....

  • Un potente scudo contro il cancro: con questo piatto facciamo il pieno di glucosinolati!...

  • La cottura al microonde è un metodo del tutto sicuro, che permette di preparare in maniera molto rapida ed efficace dei buoni piatti, che con le giuste accortezze possiamo arricchire dei tanti preziosi micronutrienti....

Nessun commento

Post A Comment