
TORTA AL CIOCCOLATO CON CECI E AMARETTI
Questa volta tocca ai ceci!
Una torta davvero gustosa ma con pochi zuccheri, pochi grassi e tanti buoni micronutrienti.
Ingredienti per 8 porzioni
- Ceci lessi 150g
- Tuorli n.3 (60g)
- Miele 30g
- Un pizzico di sale
- Cioccolato fondente al 70% 60g
- Farina di riso 20g
- Fecola di patate 30g
- Lievito per dolci 6g
- Rum 3g
- Amaretti sbriciolati 50g
- Albumi n.3 (100g)
Procedimento
Clicca qui per la videoricetta e segui gli steps passo passo.
Altri articoli e video
-
IL “SENZA GLUTINE” NON È PER TUTTI.
Perchè un'alimentazione senza glutine non è adatta a chi non è celiaco?...
-
LA COTTURA AL MICROONDE
La cottura al microonde è un metodo del tutto sicuro, che permette di preparare in maniera molto rapida ed efficace dei buoni piatti, che con le giuste accortezze possiamo arricchire dei tanti preziosi micronutrienti....
-
TERRORISMO ALIMENTARE SULLA “FINTA” FARINA INTEGRALE
La farina integrale macinata a pietra e a cilindri: quali differenze?...
Nessun commento