LA STEVIA NON È UNO ZUCCHERO
Sentiamo spesso parlare della stevia, dolcificante naturale senza calorie. Ma cosa conferisce quel caratteristico sapore dolce con un retrogusto un pò amaro, quasi di liquirizia?
In pasticceria non è molto semplice usarla proprio a causa del suo retrogusto, ma in questo video vengono svelati alcuni trucchetti ed abbinamenti che permettono di usarla anche per creare tanti buoni dolci.
Altri articoli e video
-
POLPETTE DI CIME DI RAPA E PECORINO
Semplici e piene di verdura, queste sfiziose polpette racchiudono un’esplosione di sapori!...
-
PLUMCAKE ARANCIA E CIOCCOLATO
L’abbinamento dei sapori renderà la colazione o la merenda davvero unica!...
-
GRANOLA SEMPLICE E GUSTOSA
Esistono tantissime varianti della granola. Questa versione è molto semplice con pochi ingredienti ma fondamentali per una buona colazione, ricca di gusto e nutrienti importanti per la nostra salute....
Nessun commento