GRANOLA SEMPLICE E GUSTOSA - Sana Cucina Italiana
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GRANOLA SEMPLICE E GUSTOSA

Inizia la giornata nel modo giusto!

Esistono tantissime varianti della granola. Questa versione è molto semplice con pochi ingredienti ma fondamentali per una buona colazione, ricca di gusto e nutrienti importanti per la nostra salute.

Ingredienti per circa 15 porzioni

  1. Fiocchi di avena integrali 250g
  2. Mandorle grezze 25g
  3. Nocciole 25g
  4. Semi di girasole 20g
  5. Olio di arachidi o extravergine d’oliva 20g
  6. Uvetta disidratata 20g
  7. Miele 100g
  8. Acqua 20g
  9. Un pizzico di sale

 

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Procedimento

      1. Trita grossolanamente l’uvetta, le mandorle e le nocciole.

granola

 

      2. In una coppa miscela i fiocchi d’avena, le mandorle, nocciole, semi di girasole, un pizzico di sale e l’olio.

 

      3. Aggiungi il miele e l’acqua.

 

      4. Stendi su una teglia rivestita con carta forno e cuoci per 20 minuti a 160 gradi.

 

      5. Trascorsi i 20 minuti mescola la granola senza sbriciolarla e aggiungi l’uvetta. Prosegui la cottura per altri 10-15 minuti.

 

      7. Lascia raffreddare e rompi in pezzi irregolari. Conserva la granola in un contenitore ermetico o comunque in luogo fresco e asciutto.

 

BUONA COLAZIONE! 🙂

 

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