BURGER DI CECI E ZUCCA - Sana Cucina Italiana
19067
post-template-default,single,single-post,postid-19067,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-sanacucinaitaliana,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

BURGER DI CECI E ZUCCA

Un’ottima idea!

Questi burger sono davvero deliziosi! Una ricetta semplice da preparare per un pasto completo ricco di fibre e micronutrienti.

Ingredienti per 2 porzioni

  1. Olio evo 3g
  2. Zucca rossa 250g
  3. Ceci lessi 250g
  4. Rosmarino fresco
  5. Lievito secco in scaglie 5g (in alternativa 5g di Parmigiano)
  6. Mollica di pane 60g
  7. Pangrattato 15-20g
  8. Semi di sesamo 5g
  9. Pepe bianco
  10. Sale iodato 5g
  11. Farina di mais

 

Procedimento

Clicca qui per la videoricetta e segui gli steps passo passo.

 

 

Altri articoli e video

 

  • La chimica della seduzione: perchè il cervello è ossessionato dalle calorie? Possiamo diventare dipendenti dal cibo anche inconsapevolmente? ...

  • Cosa può succedere in cottura se non usiamo le giuste accortezze?...

  • Ci sono degli alimenti che contengono particolari molecole, le quali attivano le stesse vie metaboliche che si mettono in moto quando si sta digiunando...ma in questo caso AL POSTO DI DIGIUNARE SI MANGIA! Sono le cosiddette molecole mima-digiuno!...

 

Nessun commento

Post A Comment