
BURGER DI CECI E ZUCCA
Un’ottima idea!
Questi burger sono davvero deliziosi! Una ricetta semplice da preparare per un pasto completo ricco di fibre e micronutrienti.
Ingredienti per 2 porzioni
- Olio evo 3g
- Zucca rossa 250g
- Ceci lessi 250g
- Rosmarino fresco
- Lievito secco in scaglie 5g (in alternativa 5g di Parmigiano)
- Mollica di pane 60g
- Pangrattato 15-20g
- Semi di sesamo 5g
- Pepe bianco
- Sale iodato 5g
- Farina di mais
Procedimento
Clicca qui per la videoricetta e segui gli steps passo passo.
Altri articoli e video
-
-
BOLLITURA O FRITTURA?
E se vi dicessero che la frittura può essere più salutare della stessa bollitura, cosa scegliereste?...
-
Le vie del gusto
Il 18 ottobre si è svolto a Policoro l'evento Le Vie del Gusto, un evento per promuovere e diffondere le tipicità enogastronomiche della Basilicata....
Nessun commento