BURGER DI CECI E ZUCCA - Sana Cucina Italiana
19067
post-template-default,single,single-post,postid-19067,single-format-standard,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-sanacucinaitaliana,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

BURGER DI CECI E ZUCCA

Un’ottima idea!

Questi burger sono davvero deliziosi! Una ricetta semplice da preparare per un pasto completo ricco di fibre e micronutrienti.

Ingredienti per 2 porzioni

  1. Olio evo 3g
  2. Zucca rossa 250g
  3. Ceci lessi 250g
  4. Rosmarino fresco
  5. Lievito secco in scaglie 5g (in alternativa 5g di Parmigiano)
  6. Mollica di pane 60g
  7. Pangrattato 15-20g
  8. Semi di sesamo 5g
  9. Pepe bianco
  10. Sale iodato 5g
  11. Farina di mais

 

Procedimento

Clicca qui per la videoricetta e segui gli steps passo passo.

 

 

Altri articoli e video

 

 

Nessun commento

Post A Comment