![](https://www.sanacucinaitaliana.it/wp-content/uploads/2020/05/burger-ceci-e-zucca-sana-cucina-italiana.jpg)
BURGER DI CECI E ZUCCA
Un’ottima idea!
Questi burger sono davvero deliziosi! Una ricetta semplice da preparare per un pasto completo ricco di fibre e micronutrienti.
Ingredienti per 2 porzioni
- Olio evo 3g
- Zucca rossa 250g
- Ceci lessi 250g
- Rosmarino fresco
- Lievito secco in scaglie 5g (in alternativa 5g di Parmigiano)
- Mollica di pane 60g
- Pangrattato 15-20g
- Semi di sesamo 5g
- Pepe bianco
- Sale iodato 5g
- Farina di mais
Procedimento
Clicca qui per la videoricetta e segui gli steps passo passo.
Altri articoli e video
-
RAINBOW CARROT: GIALLO E LUTEINA.
Con le carote gialle teniamo a bada il rischio di degenerazione maculare....
-
-
COME NON ARRIVARE AFFAMATI A PRANZO E CENA
Ecco un piccolo trucchetto per calmare il senso di fame, preparare il nostro organismo all'arrivo dei nutrienti del pasto e fare il pieno di salute!...
Nessun commento