ERITRITOLO: ZERO CALORIE, ESPLOSIONE DI DOLCEZZA - Sana Cucina Italiana
18662
post-template-default,single,single-post,postid-18662,single-format-video,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-sanacucinaitaliana,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

ERITRITOLO: ZERO CALORIE, ESPLOSIONE DI DOLCEZZA

Una bomba di salute!

Esistono diverse alternative al comune saccarosio ma, a parte i glicosidi steviolici, hanno tutti un certo potere calorico.

L’eritritolo, invece, oltre a dolcificare quasi quanto il comune zucchero bianco, ha praticamente zero calorie.

Ciò ci permette di usarlo in sostituzione parziale o totale in tantissime ricette e quindi di preparare dolci con un contenuto di zuccheri semplici molto basso, pur non andando a modificare il bilanciamento della ricetta stessa. Ed oltre a questo importante fattore, l’eritritolo non solo non causa carie dentale, ma ovviamente non influisce sui livelli di glucosio nel sangue (quindi non alza la glicemia). Inoltre non è correlato con aumenti di colesterolo e trigliceridi e viene escreto immutato dal nostro organismo.

Guarda il video per conoscere tutti i dettagli di questo fantastico zucchero!

 

 

Altri articoli e video

 

  • Un piatto leggero dalle diverse consistenze che si prende cura della nostra salute lasciando soddisfatto anche il nostro palato....

  • Dolcificante naturale senza calorie...

  • Sana Cucina Italiana al SIGEP 2015 Dal 17 al 21 gennaio si terrà a Rimini la 36a edizione del SIGEP – Salone Internazione della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali. La manifestazione si conferma la più importante al mondo nel settore della gelateria artigianale, e come......

Nessun commento

Post A Comment