Premio Heraclea 2014
Sana Cucina Italiana al Premio Heraclea 2014
Per valorizzare le eccellenze della Basilicata, sulla suggestiva costa della città di Policoro è stato ideato il Premio Heraclea, evento che coniuga cultura e spettacolo, gastronomia, moda, musica e poesia celebrando il 2 agosto 2014 la sua terza edizione.
Un entusiasmante show cooking che ha visto protagonisti lo chef lucano Mario Demuro e la dott.ssa Rosanna Labriola (per Sana Cucina Italiana) nella presentazione di piatti tipici del territorio arricchiti non solo da preziosi ingredienti locali ma anche da nutrienti fondamentali per il benessere dell’organismo all’insegna, quindi, del mangiar sano.
Durante la serata sono intervenute importanti personalità lucane che, grazie al loro operato, hanno portato in alto il nome della Basilicata a livello nazionale ed internazionale.
Altri articoli e video
-
-
IL CIBO PARLA AL NOSTRO DNA
Alcuni alimenti sono in grado di agire su geni responsabili della nostra lingevità....
-
ALIMENTI CHE INGANNANO IL NOSTRO METABOLISMO
Ci sono degli alimenti che contengono particolari molecole, le quali attivano le stesse vie metaboliche che si mettono in moto quando si sta digiunando...ma in questo caso AL POSTO DI DIGIUNARE SI MANGIA! Sono le cosiddette molecole mima-digiuno!...
Nessun commento