ZUCCHERO DI CANNA O DI BARBABIETOLA?
C’è differenza tra zucchero di canna e di barbabietola? Perchè hanno colore e sapori differenti?
Altri articoli e video
-
ZUPPA DI FAGIOLI ALLA CURCUMA CON CICORIE E CROSTINI
In autunno e inverno non possono mancare sulle nostre tavole zuppe di ogni specie, che scaldano il cuore e proteggono la nostra salute. I legumi sono spesso alla base di questi piatti della tradizione, arricchendo il pasto di fibre e tanti preziosi micronutrienti....
-
ALIMENTI CHE INGANNANO IL NOSTRO METABOLISMO
Ci sono degli alimenti che contengono particolari molecole, le quali attivano le stesse vie metaboliche che si mettono in moto quando si sta digiunando...ma in questo caso AL POSTO DI DIGIUNARE SI MANGIA! Sono le cosiddette molecole mima-digiuno!...
-
CARCIOFI RIPIENI ZERO SPRECO
La ricetta di oggi protegge sia la nostra salute che l’ambiente in quanto è una ricetta zero spreco! Un piatto intelligente ricco di salute che non aspetta altro che essere gustato!...
Nessun commento