PERCHÉ ALCUNI CIBI PIACCIONO PIÙ DI ALTRI?
Hai mai sentito parlare del Bliss Point? Il punto di massimo gradimento sensoriale. Quel mix perfetto di grasso, dolce, salato nè più nè meno che rende assoluta la gradevolezza di quella bevanda o di quell’alimento. Ecco come le industrie alimentari tengono in pugno il nostro cervello!
Altri articoli e video
-
PERCHE’ NON RINUNCIAMO AD UN PIATTO GOLOSO?
Perchè i processi del cervello ci portano a fare scelte meno razionali e più istintive?...
-
BIODISPONIBILITÀ DELLE SOSTANZE NUTRITIVE: TRE ESEMPI PRATICI PER CAPIRE COS’È E COME POSSIAMO TRARNE BENEFICIO
Perchè una carota saltata in padella è più salutare di una carota cruda?...
-
PERCHÉ LE DIETE IPERPROTEICHE POSSONO CAUSARE DANNI AL NOSTRO ORGANISMO?
Cosa viene influenzato dalle diete ricche in proteine...
Nessun commento