IL CIBO PARLA AL NOSTRO DNA
Alcuni alimenti contengono delle molecole molto speciali: sono in grado di attivare o reprimere particolari geni che sono responsabili della nostra lingevità e senescenza. Questi composti agiscono a livello del dna inducendo o inibendo la produzione di proteine che intervengono in diversi processi metabolici del nostro organismo.
Età anagrafica e biologica possono essere ben diverse tra loro grazie all’alimentazione e alla nutrigenomica!
Altri articoli e video
-
COME EVITARE L’ANNERIMENTO DI FRUTTA E VERDURA
Esistono diversi metodi per non far annerire frutta e verdura una volta tagliata...
-
CARCIOFI RIPIENI ZERO SPRECO
La ricetta di oggi protegge sia la nostra salute che l’ambiente in quanto è una ricetta zero spreco! Un piatto intelligente ricco di salute che non aspetta altro che essere gustato!...
-
INVECCHIAMENTO CELLULARE: POSSIAMO RALLENTARE L’OROLOGIO?
Da cosa dipende il nostro invecchiamento e perchè invecchiamo? Cosa si intende per invecchiamento cellulare? E' un processo che possiamo limitare e rallentare?...
Nessun commento