AL SUPERMERCATO, TRA CIBO SALUTE E BUSINESS - Sana Cucina Italiana
18644
post-template-default,single,single-post,postid-18644,single-format-video,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-sanacucinaitaliana,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

AL SUPERMERCATO, TRA CIBO SALUTE E BUSINESS

I reparti di un supermercato hanno una disposizione ben precisa, studiata per spingere il consumatore ad un acquisto d’impulso. Seguono differenti regole a seconda della tipologia di negozio. Nel seguente video sono riportate le principali e più efficaci che permettono di orientare il cliente ad effettuare determinati acquisti in maniera del tutto inconsapevole.

Conoscere queste semplici regole ci rende coscienti di come le nostre scelte possono essere condizionate da terzi e non dalle nostre reli esigenze.

Fare una spesa consapevole è il primo passo verso un’alimentazione ricca di salute e piena di gusto!

 

 

Altri articoli e video

 

Nessun commento

Post A Comment