Sana Cucina Italiana - Intervento al Premio Heraclea 2014
16878
post-template-default,single,single-post,postid-16878,single-format-gallery,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-16.6,qode-theme-sanacucinaitaliana,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.2,vc_responsive

Premio Heraclea 2014

Sana Cucina Italiana al Premio Heraclea 2014

Per valorizzare le eccellenze della Basilicata, sulla suggestiva costa della città di Policoro è stato ideato il Premio Heraclea, evento che coniuga cultura e spettacolo, gastronomia, moda, musica e poesia celebrando il 2 agosto 2014 la sua terza edizione.

Un entusiasmante show cooking che ha visto protagonisti lo chef lucano Mario Demuro e la dott.ssa Rosanna Labriola (per Sana Cucina Italiana) nella presentazione di piatti tipici del territorio arricchiti non solo da preziosi ingredienti locali ma anche da nutrienti fondamentali per il benessere dell’organismo all’insegna, quindi, del mangiar sano.

Durante la serata sono intervenute importanti personalità lucane che, grazie al loro operato, hanno portato in alto il nome della Basilicata a livello nazionale ed internazionale.




Nessun commento

Post A Comment